Любят кушать обезьяны...

Любят кушать обезьяны
Очень сладкие бананы...
Озорные обезьяны
Любят пальмы и лианы.

Они прыгают, играют
И друг друга догоняют.
Силу им дают бананы -
Очень вкусные бананы.

Они в питании важны
И ребятишкам всем нужны.
Не зря ведь обезьяны
Любят сладкие бананы.

Январь 2016 г.


Рецензии