зачем позорить страну

ежели Нельзя выпивать ,в общественном месте,
в харчевне то есть,
то нет смысла пить,
нет смысла собираться на улице,
нет смысла передвигаться по улице,
лишний раз.
значит и любви никакой не будет.
любовь то через алкоголь,
а по трезвости любви нужно,
в тысячи раз меньше,
и вообще..вся общественная жизнь,
ну просто разгромлена.
но есть и тонкость.
царю пить Нельзя,
ему же Нельзя курить вообще.
и пить тоже.
и связь с женщиной,
ему ни к чему.
также Нельзя пить и курить,
военным ,чиновникам,и полиции.
депутатам ничего Нельзя.
даже выезжать за границу.
зачем позорить родину.


Рецензии