Калгари
Христос так мощен, что он Звезда, причём Супер.
Но это ты, раз можешь так чувствовать. Видеть. Мьюзык!
Ты слышишь закат в 410 Солнц во внутреннем супе.
Радость - такая Твердыня, Гордыня, Сочащаяся Дыня!
Когда ты сдох, Никто из Всех-то не был в этом курсе.
Только отношение отношений. Отношение к отношениям Яна-Иня. Ибо всё относительно прост абсолютно. Всё вкусно.
Вкус твоих вкусов - к тому, что не имеет вкуса, к безвкусице
Самой же красоты: всё абсолютно прост относительно.
Ты сам свое отношение отношений - искусное искусство,
Искусственное, как безыскусность искуса. В чём? В соитьи с наитьем!
Пи - вся бесконечность ития итого,
Город Гордыни, Горде и Пат, Гражданин Огорода,
Околесица колеса около и вокруг кока-кола солнечного литра...
Ты искушен в куске своей жизни, О Ро Робёнок Робкая Роба!
Физическая модель лирического существования.
Лирический макет физической полноты.
Рости, Взрослый Робенок, Фффа-анни!
Угорай в избухе в угорахе ТЫ-Ы-ЫРРРРРРРРРРРР!!
Ты - Тамплиер. Ведь ты хотел быть тамплиером.
Хотя, конешно ш, ты не т/Тамплиер.
Кушай-кусай кусок своей Веры.
Ты взял се-в-се.
© Непротивления Ампер
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №117042809087