Любимый муж

1. Тихо постою в сторонке,
И улыбку не тая.
По секрету всем девчонкам:
От чего горят глаза.
Я откинула сомненья
И совета не прошу.
Мир делить с ним - наслажденье -
И фамилию одну.

Пр:
Стал навек любимым мужем,
Я за ним и в зной, и в стужу,
Я прижмусь к нему щекой,
Прямо в омут с головой.
Стал навек любимым мужем,
Я за ним и в зной, и в стужу.
Я прижмусь к нему щекой,
Я за ним - как за стеной.

2. Макияж и на бок чолку,
Черный кофе заварю,
Ключ от сердца - ему только -
Я без повода дарю.
Это сладкое виденье,
Было десять тысяч раз.
Навсегда вдвоем - медленье,
Всей истории про нас.


Рецензии
Замечательная песня получилась!!! Успехов в написании новых!

Екатерина Соболева Бакалдина   14.01.2018 07:40     Заявить о нарушении