Женщины. Руководство пользователя

Есть женщины Звезды,
С неба сияющие.
Есть бабы Планеты
Плодоносящие.

Есть женщины Солнца,
Тёплом всех согревшие.
Кометы хвостатые
Шальные и грешные.

Есть Чёрные Дыры.
К ним будто приклеенный.
Есть Чёрные Карлики,
Завистью съеденные.

Ну и Гиганты конечно же
Белые
Идейные, умные,
не загорелые. 

Есть женщины Спутники
Всё понимающие,
Есть Луны печальные
Жизни не знающие.

Есть Астероиды,
Метеориты
Всем недовольные,
Злобой набитые.

Есть бабы Туманности
Неоднозначные.
Пока разберёшь,
Не поймешь зачем начал.

Как выбрать?
Не знаю. Бери сразу три.
А лучше четыре,
Чтоб не унести.

А если серьёзно.
Все это вмещается
В каждой из тех,
Кто тебе улыбается.

Когда всей душой ты
С любимой своей,
Увидишь легко и
Вселенную в ней.


Рецензии