Простые фразы

Простые фразы. Простые слова.
Жизнь и без того сложная штука...
Всегда не о том болит голова,
А нужно только, чтоб тебе подали руку...

Нужно просто порой промолчать,
Кому надо - поймёт по взгляду,
И в закрытую дверь не пытайся стучать -
Счастье всегда с тобой где-то рядом

И когда ты сломлен, устал, обесточен
Подумай о том, как жизнь коротка,
Что чаще всего у неё внезапные точки,
И какой тебя ожидает закат?


Рецензии