Встреча

Как же рада я нашей встрече!
Пусть не встреча это была...
Знай же, мною ты был замечен,
И меня видел ты, знаю я.

Как же рада была я, увидев,
Что умчался ты прочь от меня,
Что не надо себя ненавидеть,
Ведь не выстоять мне, я - твоя.

Как же рада была я сегодня!
Как ждала я этого дня!
Слава Богу, судьба нас столкнула,
И поклон, что тебя отняла...


Рецензии