Закон отражения

Город мой весной простужен.
Снова целый день лило.
Фонари упали в лужи,
Отразились на стекло
В переплётах рам оконных,
Приумножились тусклы.
Отражения законы
Уравняли все углы.
И смогу легко понять я,
Эту формулу приняв,
В чьи ты упадёшь объятья,
Отразившись от меня.


Рецензии