Мир вашему дому!
- Я кладу мысль на Сердце, сынок!.. - ответил он.
Я удивился:
- Что это значит?
Мудрый дедушка сказал мне:
- Не хочу поссориться с соседом, который подвёл меня, а как быть, не знаю. Вот и положу мысль на Сердце и засну, а утром Сердце подскажет, что делать…
- Откуда сердце знает, дедушка?
- Сердце всё знает, сынок, я всю жизнь учусь у него. И тебе советую: когда что-то бывает непонятно, положи мысль на Сердце, а наутро откроются тебе ответы… Только делай это с верою..
М ирская суета так часто застаёт врасплох…
И ты теряешь с Богом связь…
Р евниво ищешь ту любовь, которая
В крови была… та вязь
А журностью узора тонко связана…
Ш ептаньем… взглядом недосказана…
Е ё опять ты хочешь отыскать –
М инуты быстротечны…
У бегает их посекундное дыхание…
Д ыши … вдох, выдох вечны…
О сознание себя… приходит понимание –
М гновений вечности не остановить…
У же ль себя винить? Любить…!
28.04.17.
Свидетельство о публикации №117042809015
Людмила Помникова 21.06.2017 03:59 Заявить о нарушении
Любить! Любить! Любить!
Ведь Бог есть любовь!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю.
Нурия.
Нурия Зайнутдинова 21.06.2017 05:36 Заявить о нарушении