Цветками облеплены кроны...
Весь в белом, нарядный пейзаж
Прелестен — не нужно короны.
Весны всем знаком эпатаж.
Стрижи выси лезвием режут.
И нет поворота назад
В зимы замерзающий скрежет,
Раз солнцу доверился сад.
Все разом вдохнули свободы,
Весь мир опьянел от тепла,
И стали прозрачными годы,
Водою стекая с весла.
28 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042808990
Николай Владимирович Афонин 29.04.2017 14:10 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 04.05.2017 12:32 Заявить о нарушении