Боря - болен...

Боря -
Болен...
Боли -
В горле...
Не видать в спектакле - роли,
Не вытягивать - бемоли,
Не учиться даже - в школе.

Вся семья под вечер в сборе -
И бодрит, как может, Борю :

-Ты забыл про книги, что ли?
-А где шахматное поле?
-Напиши-ка другу Коле...
-Да ты вылечишься вскоре!

Тем, чья воля всех сильнее,
Быть болящим- всех больнее.


Рецензии