В стиле ретро
И что Вы там найти пытались?
Ведь столько времени уже
Прошло с тех пор, как мы расстались.
В душе осталась только боль,
Её Вы ищите так рьяно?
И сыплете горстями соль
На кровоточащую рану!
Вы преподали мне урок
Своей изменой и коварством,
И ложью накормили впрок,
Цинично объявив лекарством.
Отрезав крылья у любви,
Меня учить летать пытались,
Не знаю, как благодарить
Судьбу за то, что мы расстались.
Сегодня буду до конца
Я с Вами искренней и стойкой,
Пусть мимо моего крыльца
Отныне мчится Ваша тройка!
Свидетельство о публикации №117042808967
Спасибо, Лариса, за прекрасный стих, и за кадр из фильма.
С любовью и нежностью,
Людмила Васильевна Киселева 01.05.2017 09:48 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 01.05.2017 11:38 Заявить о нарушении