Два ангела
Два ангела – судьбу твою решить.
Один пришёл с прощеньем и любовью,
Другой – за грехи тебя судить.
Два ангела заспорили, не зная,
Что слушаешь ты их негромкий спор,
На суд себя безгласно отдавая
И с ними не вступая в разговор…
Свидетельство о публикации №117042808956