Снова в комнате тёмной вместе...

Снова в комнате тёмной вместе,
воском плачет свеча сгорая,
между нами лишь только воздух,
мы глотаем его вдыхая!

Напряженье утонет в чувствах,
поцелуй призывает к страсти,
проигравших не будет ночью,
карты только козырной масти!

Время счастья сотрёт границы,
загоняя нас снова в рамки,
не удастся за хода три,
превратиться из пешки в дамки!

А потом ожиданья встречи,
проживать жизнь помогут дальше,
лишь бы чувства, что мы создали,
были даже без доли фальши!


Рецензии