Дневные мысли
Нет и поэзии - без страдания.
Смерть не страшна - без к жизни рвения.
Нет и порыва - без желания.
И не бывает слез - без улыбки,
И не бывает силы - без слабости.
Это от цельного лишь обрывки.
Что создают нам иллюзию радости.
Свидетельство о публикации №117042808875