***

Не покидаешь мои сны,
Из мыслей ты не ускользаешь...
Но между нами жгут мосты,
Ты не в неведеньи ...Ты знаешь...

Мне больно это понимать ,
Мне горько оставлять надежду...
Неужто больше не встречать
Влюбленных глаз святую нежность...

Я не любила никогда
Взаимно  чутко и серьёзно,
Чтоб главное не мне ,а я
Вот только всё немного поздно...

Душа кричит любви слова ,
А разум чувсва отрезвляет,
Его семья ,моя семья..
И сердце глупое страдает.



.


Рецензии