У Вас все дома
Всем один предел
Кто не завязал
Отойдёт от дел
Вот я отошёл
И сижу в плену
Дождь уже прошёл
Четверга я жду
А ещё чего то
Чтобы напугать
Под 2 метра роту
Руки не пожать
Гладкой как у Дяди
Он не Постовой
Смотрю пристав сзади
За него горой
Я его спросил
У вас нету дома
Он мне возопил
Ты что из Сельпрома
Свидетельство о публикации №117042808830