Буковски. Человек и Ресторан
Тому, что Чарльз,
Кого уж нет.
Тому, что здесь и кормит Нас.
Уютный Паб,
И кухня класс!
Там, автор "Пьянь",
Здесь милый люд,
Куда ни глянь,
Куда ни плюнь.
Привет, Буковски, Вам привет.
Тому, что Чарльз,
Кого уж нет.
Не путать Их по мере сил,
Тот диссидент и педофил*.
А этот бабник, скандалист,
Писатель, скачки, виски, вист.
Привет, "Буковски" Вам, привет.
Подайте Нам Ваших котлет,
Рассольник и салат Ландез,
Грушёвый торт и сладкий кекс!
Пожарьте рыбки – пузанка,
Под барабульку Нам - пивка!
Живая музыка и джаз,
"Буковски" покоряет Нас.
Привет, Буковски, Вам привет.
Тому, что Чарльз,
Кого уж нет.
М.
27 04 2017г.
ПС *- Буковский Владимир, советский диссидент, осужденный в Англии за педофилию.
* * *
Свидетельство о публикации №117042808799