Тебе одному я верю...

Распахнуты настежь двери,
Пора разбрасывать камни,
Тебе одному, я верю
Для всех закрываю ставни
Возможно еще мгновенье
И будет моя остановка
Как жизнь,ты мое вдохновение
И это не просто уловка
Ты мне показал как надо
Летать в облаках от страсти
В тебе лишь моя отрада,
Рассыпалось вдруг все на части.
Впустил ты меня в свою душу
Для прочих,захлопнув двери
Люблю я тебя мой Витюша,
И только тебе я верю!


Рецензии