одна когорта

афиняне напали на столицу Спарты Неожиданно,
в городе были одни женщины,
и всего одна когорта мужчин
я выпивал с Лицинией в харчевне у агоры,
она и спроси...афиняне победят(?)Нет..!!
иначе я бы не сидел с тобой,
мало того ,они меня убить не могут,
ведь их нетъ.
взяв копьё со стены,кинул ево,
в одного афинянина,
подошедши услышал,
Толик ты обалдел,
в своих кидаешь,
дай хоть водки..!!
Лаврентий ты что ли(?)
и тут ему позвонил Коба,
бери этого алкаша,и летите в Норвегию.
норвежцы напали на шведов.


Рецензии