Август
Летит
плод.
Предвкушаю удачу,
Вместе с летящей звездой
Я душу свою лопачу,
Вместе с летящей судьбой
В поисках озаренья:
Этот изысканный миг,
Волшебный миг вдохновенья!
Костяшки на счетах стучат
Подводя итоги,
У подъезда стоят
Похоронные дроги.
Нет, еще не ко мне,-
Все будет иначе,
Проснусь на заре
И сладко заплачу.
Отцветает земля,
Наливаясь соком,
Падает с дерева плод,
Маня золотистым боком.
Скоро опять зима,
Закружат метели:
Где же твоя рука-
Полетели!
Свидетельство о публикации №117042808789