Я очарован красотой

Я очарован красотой
Души твоей живых соцветий
Благоухающих весной
Теплом заботливо согретых
И от того так жарко мне
Страсть пылких чувств необъяснимо
Влечёт неистово к тебе
Кого зову своей любимой.

Дурманит душу нежный взгляд
Я ,как на цепь к нему прикован
Нет для меня путей назад-
Хочу тебя увидеть снова.
И быть вдвоём всегда с тобой
Границы дней разлук нарушив
Жить ,чувствуя ,как в нас любовь
Теплом ласкает нежно души.


Рецензии