Work environment...
Вслед за "хозяином" толпой
Спешат в кабак, курилку, туалет,
Чтоб обсудить насущные дела...
Набрать немножечко "дерьма",
И дотащить его с трудом,
Чтоб разложить его потом...
И даже и не разложить,
А просто навсего облить
Кого-нибудь и как-нибудь...
И во главе всего "дерьма "
Стоит "красавица" одна...
"Мила", "отзывчива", "добра",
Всегда хозяину рука,
Рука, нога и голова...
Умна не по годам она
В умении "дерьмо" разлить
И правильно распределить...
Чем больше наберёт "дерьма",
Тем выше на горе она!
"Добра", "мила", "отзывчива" она,
Обласкана "хозяином" всегда!
Все хорошо...
Да, только вот "воняет" то "дерьмо",
И люди в той толпе,
Что принесли его!!!
06.12.16
Свидетельство о публикации №117042808742