Явила память мне сюжет...
Он уходил корнями в детство,
Был скудным у людей бюджет -
Войной оставленный в наследство.
Но люди, нищие порой,
За стол соседей приглашали:
«Ну что стоишь, как не родной»
И хлебом-солью угощали.
А что сейчас, не взять мне в толк,
Кто нас рассорил меж собою -
Что все друг другу - враг и волк?
И сам, того гляди, завою.
Нет отношений доброты,
И почивает в душах совесть,
Крах истин, некогда святых...
И мир уже похож на помесь.
И у него другой сюжет,
Иные люди новой жизни
Теперь по марке сигарет
Решают, кто сегодня ближний.
Явила память мне сюжет,
Он уходил корнями в детство,
Не исчерпать души бюджет -
Вам - море доброты в наследство
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №117042808663