От одежды избавляясь
ляжем оба мы в постель.
Всю ночь сексом занимаясь,
не по чём нам март, апрель.
Ты избавишься от платья,
скоро свадьба ведь у нас.
Наши нежные объятья,
секс любви идёт сейчас.
И тебе я зацелую тело нежное твоё,
не найду любовь другую-
зацелуешь ты ещё.
Ты вина бокальчик выпьешь,
а я выпью лимонад.
И меня любым ты примешь,
ты сладка как виноград.
И рукой своей касаясь,
вдохновляешь ты меня.
Тихо сексом занимаясь,
счастья дни- любовь даря.
Свидетельство о публикации №117042808611