Весеннее ошалелое
Ошалели мы все от пришедшей внезапно весны.
С юга птицы домой возвращаются... Кошки и дети
Ловят солнечных зайцев, посыпавшихся с вышины.
Ручейки побежали - куда, толком сами не знают,
Но хохочут так радостно, в танце готовы кружить.
По ручьям корабли из бумаги детишки пускают
И кораблики эти плывут через всю нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №117042808602
Марина Пашпекина 01.06.2017 13:45 Заявить о нарушении