Звёздные Войны Тёмная сторона
А душа в потёмках.
Не об этом ты мечтал,
Когда был ребёнком.
Тёмной силы сторона,
Тебя соблазнила.
И одаривает тьма,
Небывалой силой.
Только мается душа,
Не найти покоя.
Был один в объятиях тьмы,
А теперь их двое.
И раскрыл Владыка Ситх,
Тёмные секреты.
Что б спасти свою Любовь,
Тебе нужно это.
Ты разрушил то чем жил,
Погубил надежду.
И теперь не возвратить,
То, что было прежде…
.....
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №117042808565