или мы - дети наших воспоминаний?
будет раннее-раннее утро
она позвонит я проснусь открою ей дверь помогу раздеться
и мы будем долго лежать прижимаясь друг к другу вспоминая друг дру вспо
но сейчас в это трудно поверить
и всегда в счастье трудно поверить
но его нельзя упускать
и мы попробуем снова
и это будет прекрасно как
как всегда
но не так как когда-то
потому что нельзя
вос
сойти с ума когда хочешь
потому что одновременно
должны
с ума сойти воздухсолнцетравастрахикорнисвободыцветущиелипы
потому что для этого нужно
ааааааааааа
в прошлогоднем сне
ааааааааа
гу
"Эти четыре года, как четыре лимона," - говорит она. Лимоны лежат на зелёном сукне письменного стола рядом с настольной лампой. "Почему?" - спрашиваю я. "Потому что они совпали. По количеству. И потому, что ты их любишь. И я тоже" - говорит она. Лимоны молчат и злятся. Четыре года не знают, бросить меня иль остаться во мне этой горечью кислой. Я здесь четыре года, но -
Господибоже - где я? Где ты?.. брр
ошу её
богснею
а - себя
С(!ь)ебя
а - Т(!ь)ебя
а - насвместе
богснею - она меня любит, а я...
люблю ли хотя бы себя самого?
гдееееееееее
яяяяяяяяяя
?
Вчера написал долгое письмо.
Сегодня прожил долгий день.
Что останется от того и другого?
Долгое ничего.
А долгие воспоминанья останутся от уительно быстрого и уительного беспощастья.
Воспоминания - наши дети или мы - дети наших воспоминаний?
Как они сиротливы...
Свидетельство о публикации №117042808549
Сергей Рар 08.05.2017 04:11 Заявить о нарушении