Не спасайте меня из деревни

Не спасайте меня из деревни
Лоском блеском больших городов,
Я как старый уставший кочевник,
Наконец-то обретший здесь кров.

Не маните успехом бумажным
В пирамиде карьерных высот,
Для меня давно стало неважным
Мненье ста двадцати, шестисот...

Не учите, в линованных списках
Правды меньше, чем в крыльях стрекоз.
Хочешь всё - получаешь не быстро,
И лишь то до чего ты дорос.

Я как старый уставший кочевник
Убежал из больших городов.
Не спасайте меня из деревни,
Я обрёл наконец-то здесь кров!


Рецензии
БРАВО,ИНЕССА!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   28.04.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и оценку)))

Инесса Федотовская   28.04.2017 19:57   Заявить о нарушении