Тебя я, словно жизнь, благословляю...

               

               
Тебя я словно жизнь благословлю,
Пусть даже все вокруг меня осудят.
Тебя я так отчаянно люблю,
Других в моей судьбе мужчин не будет.
И тайну эту не дано понять,
Откуда вдруг приходит притяженье.
Никто не сможет у меня отнять
Твой взгляд,твой смех и рук твоих движенье,
Меня никто не сможет убедить,
Что без тебя, жизнь просто будет раем.
Нас никому уже не разделить.
Мы друг без друга просто умираем.


Рецензии