Как часто мы встречаемся, надеясь

Как часто мы встречаемся, надеясь,
Что половинки разлучённые нашлись,
Во взглядах, или действиях не склеясь,
Мы познакомились и сразу разошлись.

Казалось, что мы были влюблены,
На самом деле душами играли,
На сколько мы друг другу суждены,
В общении взаимном мы познали.

Меж нами не было огня любви,
Успела лишь чуть-чуть привыкнуть,
Но ты ушёл, забыв меня вдали,
Не трудно было от тебя отвыкнуть.

Я за тобой закрою плотно дверь,
Не пожалею о случившемся ни сколько,
Нет в моём сердце чувств, поверь,
Была с тобой игра и только...


Рецензии