Тихонько дни теплее

ТИХОНЬКО ДНИ ТЕПЛЕЕ

Тихонько , тихонько дни теплее
и жизнь становится веселее
проклюнется скоро и деревья зазеленеют
наполнится детьми и криками радости алея
напор холода спадёт
зима , как нашкодившая кошка, уйдёт
пожав свой облезлый хвост
с юга подует тёплый ветер
начнётся растений буйный рост
зазеленеет трава при ярком свете
на лугах пастись будут стада коров
реки освободятся от оков
завоевание зимы и морозов
ещё видны в лесах снега
белеют островки сквозь частокола
но уже чиста дорога
по ней течёт железная река
с увеличенным машин напора
и пробок не миновать как всегда
сезон дачников начнётся скоро


Рецензии