forget-my-love

я люблю тебя. и это наверняка.
я стала обычной. медленная река
уносит плавно мысли за горизонт.
когда-нибудь мне в чем-нибудь повезет.

тебя я вижу в каждом случайном взгляде.
ты бродишь между деревьев как серый волк.
и мне ничего-ничего, ты поверь, не надо.
кроме того, в чем знаем мы оба толк.

это город медленных наркоманов.
я теперь с ними и я своя.
хватит с меня иллюзий и самообманов.
меня штырит гармонией, это я...

ради тебя готова на все.

ты слышишь?

я деревянный дом
с проломленной напрочь крышей.

сердца больного я слышу
неровный бой.

остановилась.
став навсегда собой.

я люблю тебя,
как любят конфеты дети.

я люблю тебя,
как не любят на целом свете.

я готова вечность делить с тобой...


Рецензии