Утро вечером мудренее 4, 57 слов

Почему из двух главных слов из трех букв на заборе всегда пишут только одно?

Не будешь думать красиво – станешь тушканчиком.

Кляксы - это слезы чернил.

Счастье – это не вершина и не плато, а седловидная точка.

В начале было слово, и слово было воробей.

Поэтессу тошнило, она была беременна стихом о Грибоедове.

Не притворяйся Пушкиным, если ты Шекспир.


Рецензии