Мысль шальная разливается
Сходит с неба ночь прохладная,
Прокричала вдруг сова,
Ах,земля многострадальная.....
Сон исчез от красоты,
Мысль шальная разливается,
Будоражит в нас мечты,
Ангелы нам улыбаются....
Всё что дорого душе,
В слове мыслью отзывается,
Обращён взгляд лишь к тебе
Солнце нам всем улыбается.
Мы в объятьях у Творца,
До небес не дотянутся,
Нарядил нас в жемчуга,
Чтоб любовью обернуться.
Свидетельство о публикации №117042808352
С Днём Рождения!!!
Радостного счастливого Мая!
СВет.
С теплом)
+
Светлана Водолей 04.05.2017 12:50 Заявить о нарушении