Утро вечером мудренее 3, 86 слов

В штанах правды нет.

Дети - это артефакт секса.

Что используют с наслаждением, а выбрасывают без сожаления?

Развод не повод сомневаться в том, что вы были счастливы.

Я рассмотрел Вас. У Вас нет сердца, но прекрасная душа.

Любвеобильный и подозрительный муж был мнительный, но не бдительный.

Прошлое не обязательно уже прошло.

Любовь к Луне может затмить Солнце.

Глупо жить на шаре, в центре которого расплавленное железо.

Если бы не Иисус, то и Христос бы не воскрес.

Благодатный огонь - это не обман, а божественный фокус рук.


Рецензии