Паралельные миры

Паралельные миры,
Души наши холодны,
Не затеплится очаг,
Не выходит жизнь никак.
Что же, милая, с тобой,
Где же голос нежный твой?
Мы друг друга не поймём,
Вместе песен не поем.
Паралельные миры,
Вы кому-то так нужны,
А у нас от них всегда
Паралельная беда.


Рецензии