Утро вечером мудренее 2, 71 слово

Бывает, что садишься, а сзади стула нет.

Секс на первое, деньги на десерт.

Евреи любят ворон, а русские воробьёв.

Мы до смерти боимся смерти, а после самим смешно.

Когда хочется плакать, лучше квакать.

Влюбленный порно смотреть не должен.

Поэт-интернет больше, чем поэт.

Жизнь такова, какова.

Если вдуматься, то даже вонючий сыр может быть поэзией.

Самодостаточность в любви – это именно то, о чем вы подумали.

Дай себе взаймы, если отдашь, значит, честный.


Рецензии