УКОРюшка Питера...
...холили.
Лелеяли.
Сутками, неделями.
Ночи недосыпные с ливнями, метелями
укрывали, прятали,
не считаясь с датами
КОСЯКИ ПРИБЫТНЫЕ...
... волки ненасытные!
28ап17
на реалии этого дня
фото квадратное
Свидетельство о публикации №117042808322