Божественное... жественное... венное...
Вера Деревьянко 2 25.04.2017 14:58
БЕЗ БОЖЕСТВЕННЫХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ И НЕ ПИШЕТСЯ И НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ...
Вера Деревьянко 2 26.04.2017 13:26
КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ СОЗВУЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К БОЖЕСТВУ НЕВЕРОЯТНО БЛАЖЕННЫХ ЧУВСТВ ЛЮБВИ ЕТО ПУТЬ ПО КОТОРОМУ РАССЕЯНЫ БОЛЬ И УЖАС БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ БЫСТРЕЕ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЧУВСТВА НЕГАТИВА...
НЕ ЗНАЮ КАК ДОХОДЧИВО И ПОПУЛЯРНО Я ИЗЛОЖИЛА СВОЁ ПОНИМАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КАК ВАША ДУША НАСТРОЕНА ПОНЯТЬ МЕНЯ НЕ ЗНАЮ НО ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ ТАК ЖЕ САМО КАК И НЕНАВИСТЬ ОНИ ДРУГ ДРУГА ПЕРИОДИЧЕСКИ УБИВАЮТ В НАШИХ ДУЩАХ И ПО ПОСТУПКАХ И ДЕЛАХ НАШИХ МЫ МОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО В ПРОЦЕССЕ...
Вера Деревьянко 2 28.04.2017 04:34
СВЕТЛАНА ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ ХОРОШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ МНЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНО
Вера Деревьянко 2 28 апреля 2017 года в 05:47
Так много разных слов и букв...
Душа зовёт к отдохновенью,
Оставив лишь п р и к о с н о в е н ь е
Соприкоснувшихся нас двух.
И Тишина войдёт волною,
Соединив меня с Тобою
...
Уйдут и люди и рассветы...
И строки лёгкие поэта,
Однажды сказанные нами,
В сердцах распустятся цветами,
Дела - прекрасным новым днём -
Тем, что встречаем мы вдвоём.
Слова растаяли, как дым,
Но главное - что ты любим!
Божественное - невидимка,
И бабочка - всегда полёт!
Булавкою её за спинку
Не приколи - она умрёт.
И не толкуй о сокровенном -
Оно вершится в Тишине,
Когда, в слиянии мгновенном,
Безмолвием встаёшь во мне.
28.04.2017 г 18:07
Свидетельство о публикации №117042808307
Соединение святости(дух) с душой выразилось у тебя в
"Душа зовёт к отдохновенью,
Оставив лишь п р и к о с н о в е н ь е
Соприкоснувшихся нас двух.
И Тишина войдёт волною,
Соединив меня с Тобою" - ДА!
...
Только в интимном молитвенном состоянии происходит это таинство.
И уже не страшно.. ни жить ни умирать
Лена Валевич 28.04.2017 21:06 Заявить о нарушении
Благодарю!
Светлана Кременецкая 28.04.2017 21:59 Заявить о нарушении