Я Господа молю
Куда ты шагнул, уходя.
И падают в душу мою
Холодные капли дождя.
И хочется дверь распахнуть
И крикнуть:"Постой! Не спеши!"
Но время нельзя обмануть,
Как боль одинокой души.
И плачут со мной небеса--
Уже не вернуть ничего.
Застыли давно на часах
Две стрелки пути твоего.
И вот я дрожащей рукой
Холодные капли ловлю.
И дать тебе мир и покой
Я Господа тихо молю.
Свидетельство о публикации №117042808304