Запоминаю но не все

Запоминаю
но не все
и говорю
но не всегда
да я прав
но не во всем
кругом
одна вода
а по воде
опять круги
вновь кто-то
утонул
да это сделали
враги
и он пошел
ко дну
не это сделают
друзья
но верно говорят
что по воде
ходить  нельзя
один ходил -
распят.


Рецензии