***

Храни, Русь, память о сынах,

Что жизни за тебя отдали.

Сложили головы в боях,

За Родину, не за медали.



Детей, Русь, помни, дочерей,

Что у станков в цехах стояли,

С залитых потом нив, полей,

На фронт весь хлеб свой отдавали.



Велики были их Дела.

И их Победы были громки.

Чтоб снова не пришла беда -

Пусть Память сохранят потомки.


Рецензии