Теперь ты не просто попутчик

Мы были просто попутчики,
Но жизнь оказалась сном.
Твой голос, словно наручники,
Сковали так нежно теплом.
Я, словно была в невесомости,
От губ твоих и от рук...
Совсем не лишенная скромности,
Тебе все позволила вдруг.
Губами касался горячими,
Как будто на скрипке играл.
Мы были тогда настоящими --
Родную  ты душу узнал.


Рецензии