Судьба

  С годами, с ужасом, я понимаю.
  Становится короче строй родных.
  Остановить всем сердцем это я желаю,
  Но это, к сожаленью выше сил моих.
  Чем старше становлюсь сама я
  Уходит в мир иной родня моя.
  Там нет предательства и боли.
  Там нету суетной юдоли.
  Там мир, покой и тишина.
  Не надо думать и метаться.
  Вот только нам без вас тоска
  Нам вместе больше не собраться.
  Мы часто раньше собирались.
  Большою, дружною семьёй.
  Шутили, пели и общались.
  И наслаждались жизнею земной.
  Оттуда вы за нами наблюдаете.
  От бед и горя защищаете.
  А мы вас никогда не забываем.
  Всех добрым словом часто вспоминаем.
  Кому что предначертано судьбой.
  Не можем вмешиваться в это мы с тобой.
  Но можем мы молиться за живых
  За самых близких и родных.
  Пусть дольше на земле живут.
  Пусть беды их обходят дом.
  И как бы не было нам трудно тут
  Всё же уверена в одном.
  Жить хорошо и жизнь прекрасна.
  Её благами наслаждайся.
  Придёт когда то наш черёд
  И каждый в мир иной уйдёт.
  Всё это будет, но пока
  Любите жизнь, цени того кто рядом.
  И надо помнить нам всегда.
  Мы обладаем-ЖИЗНЬЮ-самым ценным кладом!


Рецензии