Когда женщина правильно понимает

-"Софочка,таки на вас можно
положиться?"
-"Моня,ну шо с вами делать?
Ложитесь..."

Юмор из "Одноклассников"


На тех можно таки положиться,
На кого можно смело ложиться!


Рецензии