***

Уж сотню раз я умирал,
И возрождался я раз двести,
И вот влюблен как в первый раз,
Но никогда не быть нам вместе

Прости,любимая моя,
Не стал твоим я идеалом,
Приду домой в конце лишь дня,
Укроюсь теплым одеялом

Проходят годы,дни,минуты,
Но я все также в вас влюблён
Я не нашёл замены вам в супруге,
И жить в печали обречен.


Рецензии