Потому что мы не знали

Там вдали где одиноко
Есть моя тоска
Она кается жестоко
Ведь ее рука
Вновь застряла в вечном этом
Что покой хранит
Одиноко безучастно
Словно бы гранит

     ПРИПЕВ:
Потому что мы не знали
Но искали вновь
Те шаги прошли печали
Прямо чрез любовь
Обожглись крыла однажды
Но умчали в даль
Там где будет счастьем снова
Вся эта печаль


А в том зале много пыли
Ветер там не жил
Он где верили любили
Все один кружил
Обнимал он ее плечи
Губы целовал
И в морях шальные бури
Смело поднимал

     ПРИПЕВ:


А я снова нарисую
Этот грешный мир
Все те строки зачитаю
Вечные до дыр
Отпущу тоску тихонько
Пусть она летит
Где то рядом снова дует
И в груди штормит

     ПРИПЕВ:


Рецензии