Каждому человеку желаю я

Кто со мной - Миг Живой,
И я утопаю в высотах небесных.
У многих, и век пустой -
И я забываю имена неизвестных.

Помнешь ль человека - что жил,
Век свой в мире лишь суетой?
Он словно мире в этом не жил -
Был словно мертвый и неживой!

Пленили его - пороки и похоть,
И жил он ради бессмысленных дней.
Шестерней времени его плоть -
Стала для чужих пустых идей.

Живи, исполняй себя -
Каждому человеку желаю я!


Рецензии