Про любовь к поэту

***
Утро солнечного дня,
Снег растает летом,
Вот уже спешит родня
Поздравлять поэта!
Подарю ему в стихе,
Я конфет коробку,
Да покаюсь во грехе
Искренне и робко,
Признаю: всегда он прав,
Ярок и талантлив,
Верен слову, точен, здрав,
Мил, блестящ, галантен!!!
Захлестнёт меня волна
Творческого счастья,
Вдруг пойму, что влюблена
Я в него, отчасти.
© Неусита


Рецензии